Porque?
Só porque domingo a noite na cozinha, ninguém merece!
Simples, rápido e lindo em: receitas salgado veggie
"As receitas que saem da cozinha de casa estão ficando cada vez mais simples – e mais charmosas. A fase na qual a vida se encontra não é das mais favoráveis às panelas e por isso o pouco tempo que resta para minhas paixões culinárias deve ser muito bem aproveitado. Nada de ingredientes e procedimentos desnecessários, nada de complicações. Hoje, só preciso do bom, do lindo e do rápido. A lei do mínimo esforço aplicada à cozinha, mara maximizar o proveito.
Tarte de tomates com queijo- massa folhada pronta- 1 tomate- fatias de queijo de cabra firme- folhas de sálvia- azeite- sal e pimenta- ovo batidinho para pincelar
Abra a massa folhada.
Corte um pedaço no tamanho desejado (meça a largura do tomate mais cerca de 3cm e o comprimento de um palmo e meio).
Corte tiras de cerca de 1cm e grude com o ovo batido nas bordas da massa. Fure o fundo da massa com um garfo.
Disponha sobre a massa as fatias de tomate intercaladas com as fatias de queijo e folhas de sálvia. Salpique com sal e pimenta, regue com um fio de azeite, pincele levemente o ovo nas bordas e leve ao forno, preaquecido no médio, para assar até as bordas dourarem e o queijo derreter. Serve 2."
m i x i r i c a . c o m . b r dicas, receitas e notícias sobre o delicioso mundo da comida
Só porque domingo a noite na cozinha, ninguém merece!
Simples, rápido e lindo em: receitas salgado veggie
"As receitas que saem da cozinha de casa estão ficando cada vez mais simples – e mais charmosas. A fase na qual a vida se encontra não é das mais favoráveis às panelas e por isso o pouco tempo que resta para minhas paixões culinárias deve ser muito bem aproveitado. Nada de ingredientes e procedimentos desnecessários, nada de complicações. Hoje, só preciso do bom, do lindo e do rápido. A lei do mínimo esforço aplicada à cozinha, mara maximizar o proveito.
Tarte de tomates com queijo- massa folhada pronta- 1 tomate- fatias de queijo de cabra firme- folhas de sálvia- azeite- sal e pimenta- ovo batidinho para pincelar
Abra a massa folhada.
Corte um pedaço no tamanho desejado (meça a largura do tomate mais cerca de 3cm e o comprimento de um palmo e meio).
Corte tiras de cerca de 1cm e grude com o ovo batido nas bordas da massa. Fure o fundo da massa com um garfo.
Disponha sobre a massa as fatias de tomate intercaladas com as fatias de queijo e folhas de sálvia. Salpique com sal e pimenta, regue com um fio de azeite, pincele levemente o ovo nas bordas e leve ao forno, preaquecido no médio, para assar até as bordas dourarem e o queijo derreter. Serve 2."
m i x i r i c a . c o m . b r dicas, receitas e notícias sobre o delicioso mundo da comida