quinta-feira, 10 de setembro de 2009

Tulipas de salmão defumado com creme de limão-siciliano - prazeres da mesa


50 porções - 100 casquinhas de massa salgada





Recheio:
200 g de creme de leite
100 g de salmão defumado em finas fatias
Suco de meio limão-siciliano
Folhas de agrião anão
1 colher (chá) de ervas finas
Sal e pimenta a gosto



1 Misture o creme de leite com o suco de limão, azeite, sal, pimenta e as ervas finas.
2 Recheie as casquinhas com um pouco desse creme e, em seguida, coloque uma pequena folha do agrião.
3 Finalize com uma fatia de salmão defumado.

Receita de Michelle Camara, do Buffet A Bela Sintra, de São Paulo, SP.

Salada quente de carneiro do GUIA DA SEMANA

Salada Quente de Paleta de Carneiro com Maionese Agridoce

Em virtude do sucesso do prato no Festival do Carneiro, a receita do chef Vincenzo Vessicchio é mostrada passo-a-passo


Em 31 de agosto terminou o Festival do Carneiro da Casa da Fazenda do Morumbi. Mas, um dos pratos fez grande sucesso entre os clientes: trata-se da Salada Quente de Paleta de Carneiro com Maionese e Molho Agridoce, receita criada pelo chef Vincenzo Vessicchio.

Segundo Vincenzo, o prato ganhou destaque porque mistura a leveza de uma salada e a novidade por não se tratar da tradicional salada verde. Pensando nisso, a receita para preparar o prato foi divulgada. Confira.

Ingredientes (1 porção)
1 colher de maionese
100 gramas de paleta de carneiro (já assada por aproximadamente 40 minutos)
Alho Poró à juliene (a gosto)
½ cenoura cortada à juliene
½ abobrinha à juliene
1 limão em suco (espremido)
Azeite de oliva
1 colher de chá de mel
1 colher de café de aceto balsâmico

Preparo
Esquentar em banho maria a maionese junto ao mel e aceto balsâmico, de 2 a 3 minutos. À parte, com pouquíssimo azeite, dourar o alho poró e acrescentar a paleta desfiada. Também à parte, deixar marinar os legumes e vegetais em uma mistura de limão, azeite e sal (quantidade a gosto). Por fim, juntar a maionese ao carneiro.

Montagem no prato
Colocar uma camada dos legumes e vegetais, por cima a mistura da maionese com a carne de carneiro, e finalizar salpicando cenoura e abobrinha. Está pronta para servir.

Restaurant Week SP: receita de hamburguesas de cordeiro do Oliva - casa.com.br

Restaurant Week SP: receita de hamburguesas de cordeiro do Oliva - casa.com.br

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terça-feira, 8 de setembro de 2009

While The Canary Still Sings


While The Canary Still Sings, upload feito originalmente por Samantha Lamb.

Esta foto é para ser sentinda! FEEL IT


where spring abides part II, upload feito originalmente por Samantha Lamb.

a foto perfeita que retrata: comer rezar e amar...

O filme