Mais uma receita da Dedo de Moça publicada pelo Taste.
Ingredientes:1 maço de mini rúcula8 unidades de mini milho12 unidades de bolinhas de queijo de cabra (chèvre a h’uile)12 unidades de tomatinhos cereja4 fatias de pão tipo sueco80ml de azeite extra virgemSuco de 1 limãoSal e pimenta a gostoCaramelo baslâmico:1 vidro de vinagre balsâmico3 colheres de sopa de melModo de preparo:1. Cozinhe os mini milhos em água salgada até ficarem macios.2. Corte os tomatinhos ao meio e reserve.3. Esfarele as fatias de pão sueco, para que se formem pequenos pedaços (não uma farofa).4. Para fazer o caramelo de balsâmico, leve uma panela ao fogo baixo com o vinagre e o mel. Deixe reduzir lentamente até formar um caramelo leve (mais ou menos 30 minutos).5. Junte todos os ingredientes da salada, tempere com azeite, sal e limão e um pouco do caramelo balsâmico.Rendimento: 4 porções